Service Brasserie le soir de 18h30 à 21 heures La cuisine du Chef évolue selon les saisons et ses inspirations. Tout est fait avec des produits frais et locaux travaillés quelques heures avant votre arrivée. Ainsi vous pourrez trouver des différences entre le menu affiché et celui proposé lors de votre venue
29,00€Plats traditionnels de brasserie Française La cuisine du Chef évolue selon les saisons et ses inspirations. Tout est fait avec des produits frais et locaux travaillés quelques heures avant votre arrivée. Ainsi vous pourrez trouver des différences entre le menu affiché et celui proposé lors de votre venue
26,00€Le 1er Vendredi soir de chaque mois, le Menu est Italien. En cuisine Anna-Maria vous prépare les recettes de son pays: Allora a buon appetito !
29,00€Le 2ème Vendredi du mois, le Menu est entre Loire et Mer. Le poisson frétille: en cuisine on le prépare selon les recettes de la grande tradition culinaire française: savourez les classiques!
29,00€Le 4ème Vendredi du mois, le Menu Snack 3 incontournables: Hamburger, Fish and chip et Hot dog !! Fait minute avec les meilleurs viandes et les pains de nos boulangers. De 7 à 77 ans venez savourer le meilleur du Snack !!
29,00€Steak haché 180gr, oignon rouge, tomate, salade, fromage, accompagné de Frites
Poisson 200gr, sauce tartare, accompagné de frites
Saucisse, oignons, Condiments, accompagné de frites
Le 3ème Vendredi du mois, la Soirée autour d'un thème et la carte de saison pour choisir votre menu L'équipe du P'tit Bar fourmille de bonnes idées et savoure les belles rencontres: chants & accordéon, Jazz, lecture, scènettes...
29,00€